De Iorio Pasquale

Menu Streamline Icon: https://streamlinehq.com
Menu
  • Home
  • Prodotti
  • Chi siamo
  • Ospitalità
  • La cucina
  • Cilento da vivere
  • Contatti
Instagram Facebook
Remove X Cross Streamline Icon: https://streamlinehq.com
Instagram Facebook
Menu
Menu Streamline Icon: https://streamlinehq.com
  • Home
  • Prodotti
  • Chi siamo
  • Ospitalità
  • La cucina
  • Cilento da vivere
  • Contatti
Sold
Confettura di olive BIO
Confettura di olive BIO - immagine 2
Confettura di olive BIO - immagine 3

Confettura di olive BIO

10,00 €

 

Svuota
SKU: N/A Category:Confettura
  • Descrizione
  • Informazioni aggiuntive

Descrizione

Varietà Olive: Leccino/Frantoio

Condimento: Zucchero di canna biologico,                                                                                                           

Zona di Produzione: Parco Nazionale del Cilento, Diano e Alburni – Comune di  Salento (SA) / nella migliore zona a vocazione olivicola

Periodo di raccolta: Terza decade di novembre

Lavorazione: Tradizionale e senza conservanti

Aromi: vaniglia e succo di limone biologico

Consigli d’uso: Accompagna formaggi stagionati

Informazioni aggiuntive

Peso

150g, 250g

  • Home
  • Chi siamo
  • Expertise
  • Ospitalità
  • La cucina
  • Cilento da vivere
  • Contatti

Olivicoltori nel Cilento, custodi di prodotti tipici biologici e tradizioni autentiche.

Località Salella, Salento – SA
+39 0974 67099
info@agriturismosalella.it

© De Iorio Pasquale - P.IVA 04905100659 - Sito realizzato da MG Group Italia

Top
  • Login
  • Register
  • Reset Password
Login
Lost Your password?
Register

Contattaci